четверг, 11 сентября 2014 г.

В последнем месяце лета...

"..В последнем месяце лета речная вода
еще хранила тепло июльских дождей..."
НАУ


Привет, девчатки и ребятки )))
Явилась я, не запылилась )))) Притащила, как обычно, кучку фоток. Всяких разных брошу,  для истории, как говорится. А следующим постом уже несколько пошитых вещичек покажу.
Вдогонку ушедшему лету! Съездили мы-таки в Зенковский парк, а то ж Сашка прям МЕЧТАЛА об этом, как она выражается )))





Без Ксюхи ездили, спонтанно очень...















Сашка от лошади в восторге. Она вообще любит животных.





Ну, и так еще зацепили последние теплые денёчки, порыбачить успели...









Полазать по деревьям





по турникам...



и просто погулять...







А, ну еще на машинках катались. Папа наш там от электровелика оторваться не может обычно. Хотя ведь свой моторный есть....









Жакет бирюзовый моих рук дело. Сделаю отдельный пост со своими вещичками.... когда-нибудь....









Сашка пошла в третий класс ))) Ничего удивительного, правда? ))) Форму, конечно же, я ей сама шила, но показывать особо нечего. Сарафан точно такой же, как и в прошлом году, только на один размер больше. А блузку такую шила ей в первый класс. Ну, вот вообще фантазии не было. На малышню гораздо интереснее и легче придумывать наряды, нежели на таких вот подросших деток.... Но скажу по секрету, меня сейчас слегка накрыло именно в Санькину сторону, шью ей кое-что прям с удовольствием. 





Я еще пока провожаю дочь на первое сентября ))) Платье это шила на нашу с мужем годовщину. Его здесь, конечно, совсем не видно. Надо, пожалуй, специально одеть его и у шкафа хоть сфотаться. Вообще, надо все вещички, что для себя шила, отфотать, а то так и уйдут в бездну истории....



Еще мы ходили в художественную школу, Сашка сдавала экзамен, рисовали натюрморт. Но выяснилось, что всё-таки она маловата по возрасту, а группа большая набралась, поэтому девятилеток не взяли. Позже оттуда преподаватель звонила мне лично и говорила, что, можно сказать, скрепя сердцем отказывалась от Саши, так как ей очень понравилось, как она нарисовала, и вообще, что очень прилежная и хорошая девочка ))))))) Сказала, что даже готова взять ее, переживает только, как она будет со старшими детками в одной группе. 
А мы уже смирились, что всё, что на следующий год еще попробуем, так я ей и сказала. Она попросила нас не теряться, и на следующий год обязательно приходить )))

5 комментариев:

  1. Маша, какие вы позитивные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Так приятно видеть семью, большую, молодую, крепкую семью... Требую писать чаще и фотографировать и показывать сшитые вещи тоже чаще ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, сколько новостей!!!!Я как Нина тоже требую чаще писать))) А для себя вещички обязательно покажи и платьишко тоже. Маш, все таки как ты на Снаткину похожа!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие фотографии красивые и места обалденные. Да уж вот и школа началась, терпения нам девочки:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, у тебя всегда красивые и интересные фото. Молодци, успеваете и отдохнуть с детками.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...