воскресенье, 10 августа 2014 г.

Косы, синяк и велосипед... (фото)

Вот такие у Ксюхи, оказывается, могут быть КОСЫ!!!! )))))))))))



Я бы сама не додумалась заплетать ее лохматость, всё мне казалось, что это невозможно. А тут мама моя взяла да и заплела ей косички. Ну надо же!!! Я прям другими глазами посмотрела на свою дочь ))) Теперь заплетаю ее каждое утро. Приучаю к этому и ее и себя.



Правда, косы у нее очень уж недолговечные, стОит ей один раз почесать голову, как все тут же вылезает.



Гуляем... точнее пошли за новыми сандаликами для Лёньки, а то у нас тут жара снова нарисовалась, а он в кроссовках.





А у Саши синяк!... был... уже прошел ))) Эт они с Лёнькой на батутах прыгали, и как-то неудачно столкнулись )))



Саша так расстроилась из-за этого, что с синяком теперь ходить, плакала даже, а к вечеру уже забыла про него, да и забИла на него ))))
Погуляли немного возле фонтана. Он на одну сторону бъет через край, очень освежает, надо сказать ))))





Лёня сделался оооочень грязный


Меня в зеленом платье вы уже видели )))


Сейчас синяк уже зажил. Санька в новых одежках. Этот сарафан я сшила ей еще на море, но там они его ни разу не одели, потому что он оказался коротковатым. Когда шила, мерили, все нормально было, это просто Сашка подскочила сразу на 3-4см в росте. Честно-честно!!! По джинсам сразу видно стало, я ее измерила и правда! Поэтому пришлось к этой теперь уже тунике шить леггинсы







Сашка рассказывает мне что-то про цветы, я в них не разбираюсь ни капельки, поэтому было удивительно слушать ее комментарии к каждому виду )))


А Ксюха ездит на велосипеде. Стоит он у нас уже все лето в прихожей, а я только удосужилась его вытащить. Чёт мне казалось, что это для совсем маленьких малышей. Оказалось, Ксюшке точно по размеру )))





Ну, вот так коротенько заглянула рассказать о наших делах, чтоб не пропадать опять. Вещички новенькие соберу и в следующем посте покажу. Себе тоже кое-чего нашила, никак не отчитаюсь....
На днях у нас с мужем была годовщина - 10 лет!!! Отметили. Фоток нет, сразу говорю. Как-то не до этого было....

5 комментариев:

  1. С годовщиной вас, а у нас с мужем 1 августа было 12 лет, и мы оба забыли.( так то всегда муж забывает, у него на даты память плохая, а в этом году с памятью что- то случилось у меня) Ксюшенька с косами сразу так взросло выглядит, а мы ходим тоже с такой пальмочкой, как у Ксюхи на последних фото) хороший получился комплектик платье- туника+ леггинсы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!! Да мы тоже как-то всегда мимо пропускаем такие даты. Подумаешь, день свадьбы. Ну, правда. Ни разу не зацикливались. А тут мы еще полгода назад решили, что надо бы отметить, юбилей всё-таки, вот и помнили о ней загодя ))
      Пальмочка на экстренный случай, когда нет возможности заплетать. Потому что чёлка у нее уже длинная, а подстригать я ее не хочу. Хочу чтобы вместе с волосами росла. Еще крабиками закалываем.

      Удалить
  2. Маша,поздравляю с годовщиной! Саша уже прям барышня! Бедняга, ну до школы уж синяк-то пройдет. Ксюхе косы очень к лицу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!! Синяк уже прошел )))

      Удалить
  3. Маша, с годовщиной свадьбы вас! Долгой и счастливой семейной жизни! Ну вот, доросли и до кос ))) А синяки - до свадьбы-то точно заживут )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...