воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Питон "Обаятельный"

Ну, да, и я со змеюкой пытаюсь запрыгнуть в последний вагон. Долго собиралась. Все уже нашили себе, а я что, самая НЕрыжая что ли??


Это подруга моя (да-да, та, о которой я тут постоянно упоминаю))) насмотрелась в интернете на этих змеюк и потребовала такую же. Мы с ней месяца два обменивались ссылками на них в разных блогах. За это время она раза два приезжала из своего далекого большого города в нашу глухомань )) А я все никак.
И вот, ОНО, змеинное вдохновение настигло неожиданно с самого утра. Расстелилась я на весь зал, достала свои лоскутки, вывернула две коробки, и даваааай нарезать да складывать, пока никого нет (Саша в школе, Леня в садике, Ксюня спит, мужА на работе - лафаааа))).
И вот я такая на подъеме нарезаю, сшиваю, разутюживаю, начинаю выкраивать брюшкО из флиса, как вдруг прибегает моя подруга и говорит "УсЁ, поехала я в свой далекий большой город!! Не забывайте, пишиииитееее! ПАКА!"
Успела только цветной хвост увидеть и след ее простыл.
А змеюку я все-таки дошила, угрохала на нее все свои обрезки утеплителя от куртки и синтепона. Она, зараза, такая огромная получилась, почти с меня ростом, до плеч. Примерно 140см.


Я вот смотрела на них в блогах, понимала, что они такие интересные, красивые, но даже не могла подумать, что такие КЛАССССНЫЕ!!!! Я мурыжу этого питона и так и сяк, такой он мягкий, такой прикольный, такой податливый. Саша спит с ним в обнимку. Пожалуй, ЭТОТ останется у нас. А для подруги я уже раскроила других змеек. Потом выберет, какая больше нравится.


Ксюшка с ним борется, пытается победить. Конечно, силы неравные, но Ксюха не сдается )))





19 комментариев:

  1. Классный питончик!!!!Яркий, позитивный!!!!!Суперский!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно обаятельный Питончик! Ткани-лоскутки так уж хорошо, ярко смотрятся! Понимаю, почему Этого хочется оставить себе, тем более дети его уже полюбили... Ксюша так забавно с питончиком смотрится! Хорошенькая такая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Скорее даже МНЕ он больше всего полюбился, а Сашка, например, вообще по десять раз в день меняет свое мнение. Просто я еще несколько шкурок змеинных нашила (еще не набивала), так вот она на каждую новую шкурку говорит, что эта самая красивая ))) Вот уж девичья натура - непостоянная )))

      Удалить
  3. Блин, а я всё никак не сошью такого, прям как белая ворона - без змеюки такой. Пошла шить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, сшей, они на самом деле прикольные, да и повод все-таки есть - Новый год Змеи! ))

      Удалить
  4. Как здорово! По ходу, я рыжая =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо. Заглянула к тебе посмотреть последние посты, которые пропустила. Сколько же вкусностей у тебя в блоге, как я люблю сладости, и выпечку, аж слюнки потекли ))))

      Удалить
  5. Классная змеючка, Маш!
    А флисовое пузико 100 пудов ее сделало тискательно-жмакально-уютной! Классная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно, Оль, именно так как ты сказала, такая она и есть ))))

      Удалить
  6. аааааааааааааа я рыжей только остаюсь, ааа тоже хочу змеюююю, как добраться её сшить???? завидуюююю ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет-нет, Юля, как раз-таки все сшившие подобных змеек благополучно переквалифицировались в "рыжие", так что если есть желание - шей!!! Можно не такую здоровенную, а поменьше. Я еще шкурок нашила, так Сашке каждый раз самая маленькая нравится. Потом я шью еще меньше, и ей уже другая, опять самая маленькая нравится )))

      Удалить
  7. классный!!!! я ее не шила еще:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ух, клевая. Я тоже еще не шила, если что. А теперь хочется сшить,глядя на эту змейку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, так все еще впереди!! ))) На встрече Нового года Змеи грех остаться без змеи ))))

      Удалить
  9. Маша, питончик очень обаятельный! Мне понравился, хотя, если честно, в блогах уже приелись эти змеи, ВСЕ их шьют! Я и не хожу ни к кому их смотреть, а на твоего вот пришла любоваться...нет, все-таки в нем что-то есть!)))))
    Фото с дочей супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, он просто обаяяяятельный очень ))) Вообще, если честно, я тоже до последнего не собиралась их шить. Но подруга просила, а ЭТУ подругу обижать нельзя ))) Да и лоскутков у меня куча. Да и год змеи все-таки на носу. Да и детей у меня полно. Короче, причин много, не отвертеться )) Тем более они такие классные получаются )) Спасибо, Юля!!

      Удалить
  10. отличный получился)))

    все уже сшили, а у меня руки не доходят никак из-за заказов...


    PS приглашаю на конфету) http://rukodelkimollymj.blogspot.ru/2012/11/10.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...