суббота, 4 февраля 2017 г.

"Снегом стать". Зимний комбинезон

Всем привет!!! )))
Решила-таки в последний зимний месяц показать всю нашитую утепленку, а то накануне весны это будет как-то ваще не в тему ))) А еще я надеюсь, что там меня поглотит трикотаж. Ох, как я на это надеюсь ))
Сегодня снова комбез. Мне уже неловко их показывать, кажется, что одно и то же, но не показать тоже не могу, раз уж я их фотографировала, раз уж я их шила. Этот шился в ноябре еще... Для девочки.




Функционалы те же самые. Я тут недавно что-то придумала новое, еще подумала, надо бы внедрить, и забыла что ))))))
Карманы на молнии, манжеты...





Чуток светоотражайки, которая приклеивается утюгом.









.. лямки...





.. утяжка...





Верхняя ткань плащевая Принц. Брала ее давныыым-давно для Саши на зимнее пальто. Но пальто так и не свершилось из нее.
На подкладке светлобирюзовый нежнейший флис и белый омнихит.
Утеплитель альполюкс 200.



Я тут полистала свой альбом с верхней одеждой на Яндекс.фотки и поняла, что синие тона преобладают в последних моих работах. Прям проклятье какое-то )) 

7 комментариев:

  1. очень классный,показывайте,показывайте,мне не надоедает)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какое ж это проклятье??? Это красота!
    Очень медитативные фотографии)))
    Маш, люблю к тебе в блог заходить - картинки полистать))))
    Недавно поймала себя на том, что я с трудом покупаю верхнюю одежду. Мне не нравится её фабричное исполнение. А шить не успеваю, да и лень как-то. Так вот, как только начинаются терзания, что брать: куртку по цене маленького острова в Тихом океане, куртку по приемлемой цене, но отвратительного качества или же сшить самой, то иду к тебе в блог МК смотреть)))) Блин, мне кажется, что этот мастер-класс с комбезом я знаю уже лучше, чем ты сама)))) Спасибо тебе за него.
    Да и вообще, спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, супер! Как здорово у тебя получается! Недавно закончила шить комбез своей малышке - поняла, какой колоссальный труд ты проделываешь каждый раз! И еще поняла, что каждый шаг в твоем МК отработан потом и кровью и любая "отсебятина" только усложняет пошив.

    ОтветитьУдалить
  4. Классный комбинезон получился! Маша, как всегда - на высоте ))) Я тоже сейчас активно шью, но плохо показываю, причем для шитья всегда открываю твои МК ))) И карман на листочке - хоть и на швейных курсах их уже отшили, и в каждой куртке просят без молнии, а только с листочкой, все равно каждый раз открываю твой МК и мысленно благодарю )))

    ОтветитьУдалить
  5. Машунь, чудный комбез! Молодечик!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...