среда, 8 февраля 2017 г.

"Лягушонок-3". Зимний комплект

Не стала заморачиваться с названием, так как этот комплект шился по образу и подобию моих предыдущих "Лягушат" здесь и здесь.
Только этот ведь "лягушонок" уже совсем другой, правда же? Дизайн сохранен. но цвета немного другие, и плащевка другая - мембранная. 




Основной цвет стальной серый, разбавляют его бирюзовый и салатовый. Вот как и в тех комплектах удивляюсь, салатового ведь совсем капелька добавлена, а ощущение, что он только салатовым и светится ))



Замочки салатовые, резиночки, хвостики на молниях, кое-где ниточки на отстрочке, ну и флис на подкладке, конечно же, тоже салатовый.







Карманы на молнии в рамку. Внутренности салатовые ))



В рукавах трикотажные манжеты на "юбочке"





Куртка по модели 12 из Оттобре 2013-1, там нет воротника, но я сделала дополнительный трикотажный, чтобы шейке тепло было. Давно таких не делала, здесь вот поковырялась )))



На подкладке тонкий мягкий нежнейший флис, в рукавах салатовый омнихит.



Подборта и обтачка по низу из салатовой мембранной плащевки.



По низу куртки идет утяжка, регулируемая фиксаторами.



Спинка





Ну, и полукомбинезон. Он весь серенький, не стала делать вставки других цветов, чтобы он был более универсальным.





Только такой вот малозаметный декор.



В штанинах имеются снегозащитные "юбочки" на резинке.



Шила его в ноябре, кажись... или в декабре...

10 комментариев:

  1. С удовольствием рассмотрела. Все аккуратненько и мастерски. Я вот тоже пытаюсь, дорасти до твоего мастерства, Маша. Но беда в спешке. Куда спешу сама не знаю... наспешу, наспешу, а потом переделываю по пять раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Всё здорово, красиво, аккуратно, как всегда))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный комплект! Люблю рассматривать детали. Все очень аккуратно.

    ОтветитьУдалить
  4. Машаааа, привет, хоть убей хочется мк подобного комплекта...хочется научиться так же красиво и ЯРКО шить как ты!!!!!Спасибо большое за МК слитного комбеза. Я попробовала сшить, получилось..но не так как у тебя, конечно. У тебя работы - высший пилотаж!!!!! Буду очень признательна за новый МК. Уверена, что я не одна такая..С тобой вместе хочется шить и шить, хоть и не всё получается. Но вот посмотрю твои работы, почитаю посты..и всё, тянет меня на швейные подвиги. Спасибо тебе за силы, которые ты придаёшь. Ты - мой вдохнивитель...мой учитель :). Здоровья, сил и счастья вам с мужем и вашим деткам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за столько добрых слов!! Очень приятно было читать )))
      Думаю, что уже не соберусь на такой объемный МК.

      Удалить
    2. Всё таки надеюсь, что однажды ты надумаешь!!!! :):):)

      Удалить
    3. Маша, я тоже хочу МК этого костюма ) Конечно для создания такого подробного и объемного МК уходит много сил и времени. Но если ты создашь МК этого костюма и сделаешь его платным , поверь, желающих его купить будет хоть отбавляй, потому что все знают твой МК слитного комбинезона.) И в итоге все останутся довольны, ты получишь достойную оплату за свой труд, а мы получим очередной шикарный мастер класс от тебя ) Я буду одна из первых кто купит его )) конечно за разумную цену )

      Удалить
    4. Я думала над этим. Может, когда и соберусь, но пока такого желания не возникает.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...