пятница, 14 марта 2014 г.

"Белые ночи". Футболки с аппликациями

Простые белые футболки очень удобно украшать всевозможными аппликациями. Даже такими лаконичными. Главное продумать сюжет ))) Здесь две футболки для Лёни и Ксюши, связанные одной тематикой, но совершенно разные по возрасту. Лёнькина аппликация более серьезная, даже слегка мрачноватая, а Ксюшина детская и юморная )))



"BATbaby" - эт я сама придумала ))) А картинки, конечно же, с просторов интернета.





Использованы кулирка с/л белая, кашкорсе белое, и на аппликации кулирка с/л черная и кирпичная. 

Вообще, я заметила, что кирпичная кулирка для меня как палочка-выручалочка, где только я ее уже не использовала. И везде она меня спасает, где надо разбавить два основных цвета. Так было, например, в "Рыжей обезьяне", и в "Цветных рукавах" на футболке с червяком, и в "Любимом Тёмике", и в "Колючей спинке". Честно говорю, в каждом из этих случаев, кирпичка добавлялась неожиданно!
Вот и здесь, в Лёнькиной футболке я собиралась сделать только одну летучую мышь. Потом Саша посоветовала мне добавить еще маленькую, как будто вдалеке такую же мышку. И вот уже после двух мышей нарисовалась у меня луна. Так что здесь сюжет придумывался по ходу дела )))



Ну, и на моделях, естественно ))) Опять пожалуюсь на качество фоток, но дети так прикольно бесились, что хочется показать )))





Ксюша вся в слюнях, как всегда.....



И рука изо рта не вылезает....







Ленька когда увидел вместо одной обещанной мыши две, да еще и луну, очень ругался на меня ))) Я честно предлагала ему сшить другую футболку с одной мышью, а эту отдать другому мальчику, но он наотрез отказался. Вот и пойми этих детей..... 

10 комментариев:

  1. Оригинальные получились футболки!тУ деток такой довольный вид!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть -вот это фантазия, детки замечательные, прям маленькая фотосессия получилась, так забавно на них смотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Такие детки прелестные!!! А обновки загляденье получились! Ксюшкина мышка классная)))

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, я почему-то никогда не отделывала горловину кашкорсе... Надо бы попробовать. А фотки не плохие, они просто настоящие, живые, а не постановочные, как обычно бывает, и конечно, классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, фотки-то сами по себе неплохие, точнее те, кто на фото изображен )) Но вот качество ужасное, смазанные какие-то, темные. Я их немножко осветлила и почётче сделала.
      Я использую кашкорсе иногда, особенно когда бейкой окантовываю. Мне нравится. А тут белая рибана кончилась, вот и взяла его.

      Удалить
  5. Как же здорово твои, Маша, детки между собой взаимодействуют! А сынишка-то, как посмотрю, с актерским началом! Ишь как на последней фотке ожигает!
    Интересно, у твоих деток много одежды (прости за личный вопрос)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я сегодня видела в саду, как Леня на празднике при всех рассказал четверостишье. Для меня это новые ощущения, потому что Саша не выступала, да и Лёня тоже до этого )) Мне бы хотелось, чтобы они были посмелее в этом плане, как папа ))) Он у нас артист по жизни, а я больше в закулисье, боюсь публики как огня, до потери сознания, ей-Богу )))
      Одежды не так уж и много у моих детей, только самое необходимое, как мне кажется. Вот сейчас как раз понимаю, что Лене необходимо обновить детсадовский гардероб, давно ему таких вещичек не шила. Ходит еще в том, что летом нашивала. Он у меня совсем не растет, поэтому может себе это позволить )))

      Удалить
  6. Маша, умничка! Футболки потрясающие получились! И модели - очаровательны!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, классные футболки! И так подходят малышам)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...