понедельник, 15 октября 2012 г.

Двое из ларца - одинаковы с лица!!

Купил тут наш папаня нам с Сашей по новому телефону. Наконец-то!! Давно я от него этого ждала, ведь мой старенький телефон уже из последних сил все старался молодиться, и на операции шел, и подтяжки делал, и линзы менял. Но время не обманешь, старость - не радость, как говорится, уже ничего не помогало, он бедненький совсем ослеп, и слег с остеохандрозом. А когда узнал, что ему нашли замену, вообще впал в кому.
У Саши тоже был древний римлянин. Он, в принципе, исправно выполнял свои военские обязанности, но сердечко уже не то, постоянно требовалась подпитка и постельный режим.

А теперь у нас два новых молодых бойца в накрахмаленных белоснежных формах, готовых к бою!
И чтобы их красота и статность не поблекли в первом же сражении, было решено сшить доспехи.





Как говорится, найдите три отличия )))

Чехол для телефона с выдвижными механизмом. Система простейшая, но невероятно удобная. И так умилительно воспринимается людьми, глаза прям округляются, когда они видят, как телефон сам выскакивает ))) Мастер-класс показывала Аня-Крокозяблик вот здесь.


Первый был для Саши, со шнурком, чтобы можно было на шею вешать. Сверху микровельвет уже знакомого вам цвета, а внутри сукно, тоже остатки от прошлых работ.


Второй для меня. Решили сделать близнецов. Отличаются они, в первую очередь, размером. А еще цветом язычка, ну и наличием-отсутствием шнурка.


А еще у меня не сукно внутри, а стеганый тонкий синтепон.



Вот такая полезная мелочевка ))))

5 комментариев:

  1. Прикольно))). Ни разу не шила чехлы для телефонов, надо попробовать. Там так все мелко(((

    ОтветитьУдалить
  2. Мне вельвет этот очень нравится, жизнерадостный. Чехольчики замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Чехольчики очень веселенькие! Ваш папа молодец просто! Читала твой пост и столько позитива получила! Классно пишешь, Маша!))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Чехольчики замечательные! С обновкой!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...