среда, 15 февраля 2012 г.

ОГО!

Я все-таки сделала это. Блог создан. Ну, что ж, надо, наверное, приветствие какое-то написать, может быть, кто-нибудь когда-нибудь его прочитает )))
Привет! Меня зовут Маша, мне 26 лет. Замужем, воспитываю троих детишек. Нахожусь в затяжном декретном отпуске вот уже три года как. И впереди еще столько же примерно. Сидя дома начала заниматься несвойственными себе ранее вещами, такими как готовка, стряпня, выпечка, а также изделиями из бумаги, оригами, аппликациями, несколько раз начинала следовать системе Flylady (забросила, но мне нравилось, может, еще попробую). А с недавнего времени, нося под сердцем третью маленькую ляльку, увлеклась шитьем. Сначала это была одежда для себя и детей.  Потом стала интересна техника пэчворк (никогда бы не подумала, что заинтересуюсь этим), и шитье всяких штучек для домашнего уюта, а также аксессуаров. В голове еще куча разных хотелок-интересок, которые еще хочется попробовать. Например, изготовление бижутерии, лепка из пластики, валяние шерсти, цветы из ткани, вязание.
Как уже стало ясно, я человек разносторонний, но у меня есть один недостаток..... мои увлечения мне быстро надоедают (( К сожалению, так было всегда. Почему? Не знаю.
Надеюсь, что публикации в блоге будут меня как-то стимулировать.


5 комментариев:

  1. Маша, привет!
    Успехов тебе в блоговедении и твоем творчестве!
    Новых хотелок, новых увлечений, много новых успешных работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Цветана, какое имя у тебя красивое ))

      Удалить
  2. Привет!!! Очень приятно!!! Будем знакомы! Твоя история мне себя напоминает, я тоже будучи беременной начала рукодельничать, а теперь без этого жить не могу, думаю что нашла себя))) Порой сама себе удивляюсь ,смотря на то, что сделала своими руками))) А ведение блога это на самом деле стимулирует очень, и толкает на подвиги! Желаю вдохновения и времени, чтобы все это осуществить!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прочла всю Вашу тему на Осинке и теперь здесь. Так что приветствуйте нового фаната))
    Спасибо за вдохновение. Благодаря Вам накупила трикотажа, и ... пока только присматриваю выкройки. Заказала Оттобре (дорого), вот жду...
    Тоже никогда не шила, почему-то стрельнуло во время второй беременности. Сейчас уже две девочки и мальчик, немного шью, но очень простые вещи.
    На днях намерена сделать аппликацию по Вашему мастерклассу с совой. Волнение не отпускает)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...