понедельник, 30 июня 2014 г.

Это всё о нас! (МНОГО БУКВ И ФОТО)

Всем привет!! Решила немножко напомнить о себе и написать хоть, как у нас дела ))) У нас все хорошо, лето пришло две недели назад, на улице жара, и мы от нее кайфуем. Пока не надоела. Она иногда разбавляется дождем и грозой ))
Сашка наша улетела на Черное море с моими родителями. У меня было столько времени, чтобы подготовить ее, ну, в смысле, нашить ей одежды, а я сидела до последнего. Как обычно. Пока кое-кто кое-куда не клюнет. И вот, за три дня до отлёта я подскочила как ужаленная и давай шить. Все с нуля. Ничего у нее не было, кроме прошлогоднего старья. Шила, не поднимая носа, даже детей на одну ночь бабушке отдавала, чтобы не отвлекаться. Ничего не сфотографировала, совсем некогда было, теперь надежда на бабушку с дедушкой. Правда, вчерашнее известие о том, что они потеряли флэшку, на которой запечатлена целая неделя пребывания на море, меня повергла в шок! Обидно, досадно, ну ладно..... Надеюсь, они наверстают упущенное за оставшееся время ))))
По Сашке почти не скучаю. Я просто за нее очень рада. Первые дни вообще ходила и улыбалась как дуркО, представляя ее в морских волнах ))) Возможно, многие меня не поймут, но для меня отдых на море, а тем более где-нибудь за границей, да и вообще сам полет на самолете, всегда казался чем-то нереальным, какой-то сказкой, событием не из моей жизни. Я даже об этом никогда не мечтала, и не думала, пропускала мимо ушей, потому что даже мысли не было, что такое для меня возможно. А сейчас, когда родители и дочь там, все стало вдруг гораздо ближе и реальнее. И появляются мысли, а не махнуть ли нам тоже через несколько лет куда-нибудь....
А пока меня сложно вытянуть даже на местный пруд ))) Я как представлю, что там буду не лежать загорать, а бегать за Ксюхой, то как-то все желание пропадает )))) Тем не менее Лёнька с папой все же ездят купаются, иногда рыбачат. А еще папа катает Леньку на моторном велосипеде, который собрал сам ))) Он у нас любитель всевозможной мототехники и жить без этого не может. Сказал, что мечтает о крутом мотоцикле, а пока хоть на велике с мотором душу отвести )))))))

Ладно, покажу несколько (много!!) фоток, мы ж все-таки гуляем ))) Даж в зоопарк ходили пару недель назад, еще Санька здесь была. Первый теплый день был, поэтому дети еще одеты. Хотя в тот день уместнее было сказать "первый день как раздеты" ))))




Павлин как на заказ прям перед нами распушил свой хвост ))



Тут волчата вроде







Ксюха почти залезла к ламе через ограждения, я ее успела вытянуть ))) Кстати, заодно покажу некоторые вещички, которые шила, но не показывала. Вот здесь у Ксюши штанишки из футера бордового и джемперок из интерлока светложелтого. Наклейки на кофте и штанах с одного листа, отделка в тон картинкам.







Я на фото - это большое событие ))) А полных семейных так вообще нету....
На мне футболка поло, тоже сама шила еще по весне, из кулирки цвета морской волны. А я, кстати, в рыжий цвет покрасилась )))



Ксюха пошла покорять горы





Вон она, маленькая мордашка ))









Мороженое так и не доела, пришлось мне ))







Эт около дома...



Платюшко шила давным-давно, простейшее, не показывала... Сзади планка с кнопочками.









Просто кошмар! А ведь у нас нет горячей воды, вообще, до сентября. Греем каждый вечер в баке ))





Ленька в лесу. На нем новый комплект футболка и бриджи. Футболка из фисташковой кулирки, я еще мужу сшила почти такую же, только пустую, и себе топ, потом покажу, как-нибудь, как фотки появятся )) Бриджи из оранжевого футера с лайкрой, отделка из рибаны бежевой плюс наклейки.





Еще один комплект для Лёньки. Черно-оранжевый. Ну, что писать... кулирка черная и оранжевая, бриджи из футера черного, на отделке рибана оранжевая и черная. Наклейки.





У Ксюхи новая кукла, точнее не новая, на Новый год была ей подарена, уже вся замученная, раздетая, голова вот-вот отвалится. Но самая любимая, она за ней и в огонь и в воду ))) В том году была другая, Ляля, с ней тоже играет, но эта любимее всех. Зовут ее просто Кукла.



Вчера специально выбрались с утреца до магазина, чтобы купить детям головные уборы. В садике ругаются )) Вот купили, а сегодня, один фиг, забыли взять в сад ))







Футболки эти вы уже видели. На ксюхе новые леггинсы, просто зеленые.



Это около нашего детского сада. Начало лета, еще холодно, хотя на фото кажется жара.



На Лёньке толстовка из футера с лайкрой серый меланж. Сначала налепила наклейку, потом придумала вот такой декор в виде распошивальных швов цепочкой наружу. Рукава по выкройке оказались коротковаты, удлиняла, поэтому там тоже такой декоративный шов ))



Ксюшка возмущена!!
На ней водолазка, в которой отходила всю зиму, а я ее так и не показывала, ну а чего там показывать, обычная водолазка из кашкорсе с начесом, очень нежое и мягкое, между прочим, и красивое. Жилетка прошлогодняя, хорошо изношенная.











Уникальные кадры! Ксюшка с хвостиком!!! Долго не носит, сдирает через 10 секунд ))



фон убойный, конечно ))



И чего сюда затесалась эта фотка.... Дети одетые, холодрыга, видимо, начало лета. Наверное, хотела показать Лёнькин наряд, брюки из давноизвестного комплекта "Далеко ли до Таллина?", толстовку шила, кстати под этот жилет, его уже показывала здесь. Кроссовки брали тоже глядя на жилет.



Это мой муж. С кубком, медалью и грамотой ))))))) Эт мы ездили на соревнования среди рабочей молодежи нашего города. Там разные предприятия соревновались в разных видах спорта. Мой муж обычно поднимает гирю. Занял второе место, уступив всего на два подъема. Кому интересно, поднял 68 раз гирю 24кг. Я снимала видео с гирей, футболом, перетягиванием каната, ну и прочее, поэтому фоток почти нет.



Футболист, ёпта.... )))



Нафига я эту грамоту выставила, надо было ее за спиной спрятать, всю красоту закрыла ))) Мой муж еще тот фотограф, ноги срезал, зато сверху на полфото ненужное здание.... пришлось откадрировать.



Ой, а это еще когда холодно было. И я, кажется, еще не крашеная. На мне кофта из трикотажа на мехе, шила сама, офигенная просто тканюшка, я из этой толстовки практически не вылезала. Моя любимая ))) Она длинная, попуприкрывающая, можно носить с ремешком, но так как я почти всегда в кедах, то вот так. А других фоток и нету.... Это просто счастье, что хоть так запечатлелась))



Вчера под вечер вышли на улицу. Сначала муж учил Лёню кататься на велосипеде. Он умеет, в принципе, только вот привык, что кто-то всегда его велик тягает, и помогает на него садиться. То есть, он падает, Лёня молчком бросает его и отходит, ждет, что кто-то должен за него поднять и подкатить. Вот вчера вымучивали, чтобы Лёня все делал сам. Падений было моооорее!!! )) Никак не может сесть на него сам. Только с горки вроде прочухал, как это делается. Есть видюха, попробую вставить.



А потом к нам присоединилась толпа детей с нашего двора и началооось. Мой муженёк любит играть с детьми, он их как-то так ловко организует, придумывает игры, и они все с интересом играют. Это очень классно наблюдать. Вы будете смеяться, но дети потом спрашивают, мол, а Сашин (Лёнин) папа выйдет?
Вчера он устроил им соревнования на велосипедах )) К сожалению, мой фотик от избытка видео за последние дни поисчерпал себя, и батарейка села на самом интересном. Но несколько фото я все же успела сделать )))













Футболка на нем моего производства. Он давно просил с надписью "Nikitosss", это его никнейм в интернете. Зовут его Сергей, а фамилия Никитин. Спереди было пусто, и мне захотелось хоть какую-нибудь маленькую штучку туда сделать, а раз тема интернета, то и присобачила "собачку" ))))) В боках оранжевые вставки, просто так, хотя визуально будто бы стройнят ))



Надпись сделана аппликацией. Она абсолютно ровная, просто модель перекосило ))


Ладно, пока всё, а то и так тяжеленный пост получился )) Постараюсь писать хоть иногда, хоть о жизни, хоть о нас, а то фотать вещички вообще лень. А шью много. 

13 комментариев:

  1. Маша, вы такие классные! Тьфу, тьфу, тьфу на вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла дописать) чтоб не сглазить) а то вдруг подумаете что я просто плюю))))))))

      Удалить
    2. Ой, Юля, насмешила прям ))) Я поняла, чего ты плюешься )))))))))) Спасибо тебе!!!

      Удалить
  2. Маша, ну наконец-то!!!!!!!!!!! Сколько всего понаписала!!!!!!! Очень интересно было почитать!!! Вы такие милые! Кстати, тебе никто не говорил, что ты на Анну Снаткину похожа? Сколько всего понашила!!!! Не пропадай надолго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, куча народу говорило уже, что похожа ))) Спасибо!! Постараюсь не пропадать....

      Удалить
  3. Маша, детки так выросли! Давно не было общих фотографий ))) И столько всего успела сшить! Но платьице на Ксюше - мой фаворит... Тебя в новом цвете не узнать, но все равно - красотка! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо!!! У нас вообще с общими фотографиями напряг...

      Удалить
  4. Очень интересно на вас посмотреть!!!! Детки такие нарядные! Загляденье!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, какая у тебя классная семья. Так здорово видеть счастливых людей. Вот я вас прямо люблю. Ты умница, красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе большое!!! Очень-очень приятно!!! )))))))

      Удалить
  6. Маш, такие вы молодцы!!! спортсмены атлеты и просто красавцы)))))
    на бэбике фотки не грузились, хоть здесь на вас посмотреть)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...