среда, 22 февраля 2017 г.

"Антарктида". Зимний комплект для Саши

Всем привет!!! )))

Бегу показать Сашкин комплект, пока зима совсем не кончилась ))
Это фото уже засветилось в инстаграме, поэтому общее представление о комплекте у моих "тАмошних" подписчиков уже имеется.




воскресенье, 12 февраля 2017 г.

"Белые пингвины". Демисезонный комбинезон

Всем привет!! )))
Сегодня покажу еще один комбинезон для девочки. Отличается он от остальных тем, что для его опушки использовался натуральный мех песца. Невероятно нежный, мягкий, белоснежный, красивейший, пушистый мех ))) Его мне прислала сама заказчица, потому что у меня в наличии, к сожалению, такого меха нет. 




среда, 8 февраля 2017 г.

"Лягушонок-3". Зимний комплект

Не стала заморачиваться с названием, так как этот комплект шился по образу и подобию моих предыдущих "Лягушат" здесь и здесь.
Только этот ведь "лягушонок" уже совсем другой, правда же? Дизайн сохранен. но цвета немного другие, и плащевка другая - мембранная. 




суббота, 4 февраля 2017 г.

"Снегом стать". Зимний комбинезон

Всем привет!!! )))
Решила-таки в последний зимний месяц показать всю нашитую утепленку, а то накануне весны это будет как-то ваще не в тему ))) А еще я надеюсь, что там меня поглотит трикотаж. Ох, как я на это надеюсь ))
Сегодня снова комбез. Мне уже неловко их показывать, кажется, что одно и то же, но не показать тоже не могу, раз уж я их фотографировала, раз уж я их шила. Этот шился в ноябре еще... Для девочки.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...