четверг, 22 октября 2015 г.

"Фазы, фазы". Зимний комбинезон

Всем привет!!
Это снова я с комбинезоном, да ))
Вот же ж какая отличная идея кому-то в голову пришла, шить слитную верхнюю одежду, а! Интересно, когда это было и кто это был... В любом случае, большая ему благодарность ))
А все эти изобретатели, разработчики, дизайнеры трудятся на наше с вами благо. Какие молодцы! Ладно, они, им деньги за это платят. А наши девчата, рукодельницы, совершенно бескорыстно делятся своим опытом, умением и придумками. Что бы мы друг без друга делали. Кучу ошибок бы совершали из раза в раз, пока бы каждая самостоятельно не додумалась о правильном решении. Конечно, многое подсмотрено нами у всемирно известных марок, многое взято на вооружение. Ведь хорошие идеи подхватываются и разносятся моментально, что уже и не упомнишь, откуда они взяты, и кто это придумал. Да и так ли это важно? Кто-то придумал, кто-то показал как это можно сделать, кто-то доработал, а кто-то разнес информацию в массы. Всё ведь для блага человечества, правда же? )))
Главное - это уважение друг к другу! 




понедельник, 19 октября 2015 г.

"Ленточки цветные". Зимний комбинезон

Всем привет!!! )))
А у меня сегодня опять комбинезон )) зимний!




четверг, 15 октября 2015 г.

"Марш марш левой". Ветровка

Всем привет!
Я сегодня скромненько так, с Лёнькиной ветровочкой, которая, впрочем, уже засветилась в предыдущем посте ))




пятница, 9 октября 2015 г.

"Радиоволны". Жилетка для мужа

Всем снова привет! Да, это опять я )))
Просто вчера выгнала своего муженька на улицу в жилеточке и пофоткала, пока деньки у нас теплые. Весь сентябрь какой-то жутко холодный был и жилетку он так и не носил. А сейчас вот заценил, наконец-то ))) 




среда, 7 октября 2015 г.

"Жар-птичка". Зимний комбинезон

Ну, что ж.... сегодня покажу вот этот зимний комбинезон )) Шила его чтобы опробовать выкройку и размер, так сказать. Будет продаваться, а если уж залежится, то моя Ксюха будет в нем гонять ))




воскресенье, 4 октября 2015 г.

"Оттенки серого". Моя куртка

Всем привеееет! ))))
Запропала я опять, а хотела чаще мелькать ))) Не получается у меня отщелкивать всё вовремя. А тут вот на улице меня НАКОНЕЦ-ТО пофотографировали (точнее сказать, я заставила Сашу меня поснимать), а то ведь куртку для себя я сшила еще по весне. Уже второй сезон как гоняю в ней, а так и не показала.
Ну, воооот, значит... это я ))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...