понедельник, 30 марта 2015 г.

"Где обедал воробей?". Жилетики

Ну, не буду томить, покажу еще партейку жилеток ))))
Убиваю остатки бабочек ))) Кстати! Вот сейчас вспомнила, что еще не показала жилетку с отстегивающимися рукавами из этих самых бабочек! Я ее еще даже фотки не просматривала... ммм... надо заняться....
Так вот, бабочек этих остались просто лоскуты, которые я могла бы уже и выбросить. Но нет ведь!! Меня понесло! )))) Сегодня, вот прям сейчас, наковыряла их на еще один жилет подобного плана )) Ну, а что, акцент есть и ладно ))




суббота, 28 марта 2015 г.

"Солнце светит прямо в глаз...". Жилетики

Сегодня продолжаем историю с жилетками ))) В этом месяце они только успевают отлетать из под моих рук ))) Размер 80-86 рулит. Ксюха моя ростом 91см, поэтому можно сказать, что жилетки до 92 размера дотягивают легко ))
По прежнему потрошу остатки. Даже флис стараюсь изрезать только остаточный, чтобы прям все углы подчистить. Хотя куртки между делом тоже шьются, и остатки снова прибавляются ))
И так, первая жилеточка для девочки. Из этой красивой черной дюспы я шила куртку для своей Сашки "Космонавт-стройняшка", ну и еще одну ветровочку ранее. А сюда стыковала мизерные лоскутки. Если приглядеться, можно увидеть на полочках стык )))




среда, 25 марта 2015 г.

"Хвостики". Детская одежда

Снова всем большой привет!!! )))
Я немного оклемалась, шью как оглашённая. Сейчас в пошиве весенняя куртка для себя! Ура! Вчера начала, сегодня надеюсь на завершение. Ну, в крайнем случае завтра )) Люблю, когда всё так быстренько и с настроеньицем шьется ))
А сейчас пришла показать несколько вещичек для других деток.
И так, ветровка для мальчика. Без утеплителя, просто плащевка (дюспа) на флисе. Выкройка из Оттобре 2013-1, модель 34. Такая простенькая, без особых заморочек. Ну, ветровка же ж )))




суббота, 21 марта 2015 г.

"Миньоны". Детские куртки

Ну, вот совсем я расклеилась.... Болею то одним, то другим, и нет желания даже за компом сидеть. Хотя чужие посты читаю. На что приходят уведомления, всё просматриваю. В этом плане, конечно, Беби.ру самый посещаемый мною сайт. Еще Осинку удобно читать, когда подписана на темки. На остальные сайты приходится самой заходить (если вспомню) и смотреть, кто чего нового нашил (ну, у меня в закладках, конечно, всё на одну тему, в основном)))
Ладно, сегодня выложу миньончиков, которых сшила еще несколько недель назад.




суббота, 7 марта 2015 г.

"К нам весна шагает...". Жилетики

Всем привет!! ))

Весна на дворе, и я кучку жилеточек притащила на показ ))))
Изрезала остатки, так приятно, когда уходят лоскуты, которые, казалось, никуда уже не годятся. Особенно так вышло с этой вот жилеткой. Этих "птичек" у меня вообще в наличии не было, просто моя подруженция отдала мне неправильно (верх ногами) раскроенные детали, сказала "ты-то их точно куда-нибудь применишь" ))) Вот я и мудрила как могла )) Причем, сначала думала только с красной сочетать, но в ходе раскроя еще и желтая полоса нарисовалась ))))
Называется "Птичинг" ))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...