понедельник, 27 октября 2014 г.

Мы делили апельсин....

"Мы делили апельсин,
Много нас, а он - один!"(с) 

Это про Ксюшу. Одежды много, а ей одной приходится отдуваться ))) Но мне действительно приятнее всего шить вещички именно на такой размер-возраст.

По мотивам комплекта "Поймай меня, если сможешь" из коллекции "Большой гардероб маленькой девочки" был сшит на заказ вот этот комплект "Чебурашка". Для девочки чуть повыше Ксюши, поэтому комплект, опять же, слегка большеват нашей модельке, но совсем не критично, только по сарафану и заметно.




пятница, 24 октября 2014 г.

Оборки! Я могу собирать оборки часами....

Помните из фильма "Без лица" фразу "Персик.... я могу есть персик часами..." ))))))) Я обожаю этот фильм!

В продолжение "Большого гардероба маленькой девочки" покажу еще несколько нарядов НЕ для Ксюши, но НА Ксюше ))) Дети у меня немного приболели, а потом еще карантин в саду, и прочее и прочее, в общем, просидели дома три недели. Ксюха запарилась мне позировать )))
Объединила в этот пост пять плательно-юбочных нарядов. Точнее сказать, платьев здесь четыре, и одна юбка )) В общем, ничего особенно нового в фасонах нет, но по цветовой гамме, может, кому-то поможет определиться. А также с наклейками.
Это красное платье с оборками Ксюше слегка большевато, оно получилось скорее на размер 98-104 (я его даже на Лёньку одевала, чтобы посмотреть как сидит, только никому не говорите)).




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...