понедельник, 30 июня 2014 г.

Это всё о нас! (МНОГО БУКВ И ФОТО)

Всем привет!! Решила немножко напомнить о себе и написать хоть, как у нас дела ))) У нас все хорошо, лето пришло две недели назад, на улице жара, и мы от нее кайфуем. Пока не надоела. Она иногда разбавляется дождем и грозой ))
Сашка наша улетела на Черное море с моими родителями. У меня было столько времени, чтобы подготовить ее, ну, в смысле, нашить ей одежды, а я сидела до последнего. Как обычно. Пока кое-кто кое-куда не клюнет. И вот, за три дня до отлёта я подскочила как ужаленная и давай шить. Все с нуля. Ничего у нее не было, кроме прошлогоднего старья. Шила, не поднимая носа, даже детей на одну ночь бабушке отдавала, чтобы не отвлекаться. Ничего не сфотографировала, совсем некогда было, теперь надежда на бабушку с дедушкой. Правда, вчерашнее известие о том, что они потеряли флэшку, на которой запечатлена целая неделя пребывания на море, меня повергла в шок! Обидно, досадно, ну ладно..... Надеюсь, они наверстают упущенное за оставшееся время ))))
По Сашке почти не скучаю. Я просто за нее очень рада. Первые дни вообще ходила и улыбалась как дуркО, представляя ее в морских волнах ))) Возможно, многие меня не поймут, но для меня отдых на море, а тем более где-нибудь за границей, да и вообще сам полет на самолете, всегда казался чем-то нереальным, какой-то сказкой, событием не из моей жизни. Я даже об этом никогда не мечтала, и не думала, пропускала мимо ушей, потому что даже мысли не было, что такое для меня возможно. А сейчас, когда родители и дочь там, все стало вдруг гораздо ближе и реальнее. И появляются мысли, а не махнуть ли нам тоже через несколько лет куда-нибудь....
А пока меня сложно вытянуть даже на местный пруд ))) Я как представлю, что там буду не лежать загорать, а бегать за Ксюхой, то как-то все желание пропадает )))) Тем не менее Лёнька с папой все же ездят купаются, иногда рыбачат. А еще папа катает Леньку на моторном велосипеде, который собрал сам ))) Он у нас любитель всевозможной мототехники и жить без этого не может. Сказал, что мечтает о крутом мотоцикле, а пока хоть на велике с мотором душу отвести )))))))

Ладно, покажу несколько (много!!) фоток, мы ж все-таки гуляем ))) Даж в зоопарк ходили пару недель назад, еще Санька здесь была. Первый теплый день был, поэтому дети еще одеты. Хотя в тот день уместнее было сказать "первый день как раздеты" ))))




воскресенье, 15 июня 2014 г.

МК. Многослойная аппликация

И так, делаем многослойную аппликацию из трикотажа на трикотаже.
Я покажу, как делаю это на примере моей совушки из комплекта "Ночная охота".




понедельник, 9 июня 2014 г.

"Ночная охота"

Как-то давно, а точнее год назад я шила комплект для Ксюхи, назывался он "Охота на слонов". Ксюша носила его в то лето хорошо, потом он стал ей мал, а леггинсы только недавно пришли в негодность. Так вот, пришел мне еще по зиме заказ на подобный комплект для такой же малявки как Ксюха. Я получила от заказчицы разрешение на новые цвета, новую задумку, но составляющие должны быть теми же.
Поэтому, представляю вам комплект, состоящий из двустороннего жакета, лонгслива с аппликацией и леггинсов.



Жакет сшит из хлопка твилл бежевого и тончайшей коралловой джинсы. Застежку на этот раз придумала вот такую, на молниях, потому что пуговки бы я замучилась искать, как обычно.... А молнии, как ни странно, в местном магазине нашлись ну просто капец какие подходящие! ))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...