четверг, 29 мая 2014 г.

Несколько семейных видюх

Выложу для разнообразия несколько наших домашних видюшек.

Здесь Ксюха говорит, снимала несколько дней назад.



Здесь Саша учит Леню кататься на велосипеде. Снимала пару недель назад, когда выдалось несколько теплых деньков.



А здесь Ленька забивает гвозди ))) Ему примерно полтора года, Сашке 4 с половиной.




среда, 28 мая 2014 г.

"Горизонт". Ветровочка ))

Ну, и еще одна ветровка, только не бейте меня тапками, скоро они закончатся!!..... на какое-то время )))))))))
Конечно, для многих верхняя одежда сейчас вообще неуместна, а вот у нас дубак, и на улице, и дома.  И дожди. И никакого просвета по прогнозу.... И я приболела, болит голова и шея, хожу медленно, не делая резких движений... Ксюха с Ленькой сидят дома со мной уже неделю, было у них какое-то подобие заболевания, но прошло за два дня, уже давно можно было бы выписаться, но решила подержать их дома чуток. Теперь вот сама лежу. Одеваюсь с ног до головы, а эти бегают голышом и хоть бы хны. Особенно Ксюху не уговоришь одеться. А Сашке и подавно все по боку, она пропадает на улице и в дождь, и в снег, и в стужу ))))))) Зноя пока не было....

Для девочки. Размер 104.
Материал верха - плащевка дюспа бирюза и желток. На подкладе желтый флис. Молния найдена в местном магазине, очень хорошо совпала по цвету, но она такая непростая, более усиленная что ли, мощненькая, короче.




суббота, 24 мая 2014 г.

"Розовые блики". Ветровка

Еще одна ветровка для девочки. Размер 104. Сверху красивая черная с узорами плащевка, на подкладе флис, в капюшоне и на отделке хлопковый трикотаж. В комплект идет шарфик из тех же тканей. 




среда, 21 мая 2014 г.

"Деловая малышня"

Привет, девчатки!!
Покажу несколько малышковых нарядов, которые уже давным давно шила, а чёт не показала.
Этот комплект брючки-лонгслив для полугодовалого Ромки-племяшки. Брючки из вельвета коричневого. Сшились буквально за пару часов, вот иногда бывает такое, когда вдохновение накатывает и на одном дыхании! Выкройка из Оттобре 2011-4, модель 9. Ну, они, в принципе, узнаваемы, шила точно по выкройке и декор в виде отрезных и выкроенных поперек долевой наколенниках сделала как в журнале. Размер 75, кажется.




пятница, 16 мая 2014 г.

"Озеро в пустыне". Ветровка

Ветровочка для девочки из тоненькой плащевки, на подкладе флис. Без утеплителя. На холодное летнее утро, а также весну-осень. Рюшки это был мой эксперимент. Ни разу не делала их на верхней одежде, да и вообще все эти девочковые финтифлюшки мне тяжело даются. Всегда кажется, что лишнего наворочу. Вот и здесь, глядя на результат, я бы убрала рюши на карманах, а так вроде нравится )))




четверг, 15 мая 2014 г.

"Цветы на солнце". Летняя ветровка

Всем привет!! )))
Что-то я совсем потерялась. Шью постоянно, а вот фотографировать лень, и сидеть с фотками, выкладывать тоже лень. К тому же мой старенький (я бы даже сказала древненький) монитор стал меня безнадежно подводить. Мало того, что темень на нем жуткая, так еще и цвета искажает невероятно. НО! Теперь у меня новый друг, большой и светлый ))) Фотки на нем рассматривать одно удовольствие, и свои, и чужие. Теперь хочу хороший фотоаппарат )))
Ладно, теперь к делу, чё я пришла-то, начну показывать помаленьку то, что нашила за это время. Я ж люблю порционно выдавать, да еще каждому блюду названия придумывать ))) Так что уселись все и смотрим )))
Это легкая ветровочка для девочки. Без утеплителя, на хлопковом подкладе. Цветовое решение от заказчицы. Она захотела именно желтенькую ветровку с ярким цветочным подкладом. 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...