среда, 26 февраля 2014 г.

"Провода искрятся". Куртка весенняя

Вдогонку еще одна куртка по той же выкройке, того же размера, той же утепленности. Но эта будет ПРОДАВАТЬСЯ!!!

Изначально эту расцветку брала именно для Лёньки, но те "зеленые самолеты" сбили меня с толку ))) Я решила, что не пропадать добру, сошью я две куртки за раз. Это очень удобно, делаешь пошагово, каждую операцию просто дважды, и не замечаешь, как за мЕньшее время получается двойной результат )))



Компаньоном послужила та же салатовая дюспа. Здесь все также как и в предыдущей куртке, только карманы другие. Дополнительный декор делать не стала, расцветка и так довольно пестрая. Еще эта куртка как-то пожёстче получилась, так как плащевка другая, таслан, более плотная.

вторник, 25 февраля 2014 г.

"Зеленый самолет". Куртка весенняя

Как-то под Новый год втемяшился Лёне в голову зеленый самолет, да чтоб на пульте. И обязательно ЗЕЛЕНЫЙ! )))) Тогда мы его так и не купили. А тут стала перебирать плащевочки, чтобы пошить весеннюю куртку и увидела вот такую с самолетами, да с ЗЕЛЁНЫМИ )))) Сразу вспомнился Лёнькин бзик, думаю, ну пусть вот в таком виде он хотя бы его получит )))



Скомбинировала с салатовой дюспой. Не навязчиво, но настроение передано ))

четверг, 6 февраля 2014 г.

"Лакомые кусочки". Слипики-бодики

Я тут недавно, поддавшись вдохновению, сшила сразу три малышковых мини-комплекта. Изрезала почти весь интерлок, у меня его совсем немного было взято. Но теперь я точно знаю, на какую тканюшку надо налегать при заказе ))) Это просто наслаждение! Шились легко и непринужденно!
Слипики и бодики. Размер 62. ПРОДАЮТСЯ!




понедельник, 3 февраля 2014 г.

"Солнышко светит"

Комплект для девочки от года до двух. Размер 86. Ксюша моя ростом 80см, выступает моделью для наглядности. А вообще этот комплект будет ПРОДАВАТЬСЯ )))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...