среда, 27 ноября 2013 г.

"Нон-стоп". Зимний комплект

Зимний комплект для Лёни.
Мембрану до этого никогда не шила, взяла на свой страх и риск. Шить ее не понравилось, какая-то она "непокладистая" ))) Пока рукава втачивала, перебрала много нехороших слов и запретила себе в будущем покупать такую плащевку. Ага-ага, результат-то мне нраааавится ))) Да и сложные моменты, ей-Богу, забываются. Это, наверное, как с детьми, родами. Страшно, тяжело, больно, но зато какой итог!!!! ))))))))
Ну, так вот. Куртка из мембраны, на подкладе флис, утеплитель Альполюкс 200. Спереди два кармана на замках. Молния прикрыта планкой на липучках. Кстати, внутрь планки всегда утеплитель пихала, а в этот раз поставила туда флис. Удобнее с ним. Пожалуй, всегда так делать теперь буду. Воротник трикотажный, теплый, мягкий. Опушка из искусственного меха, вроде это енот ))



пятница, 8 ноября 2013 г.

"Бабочка-луна". Зимний комплект

Ну, что ж, пожалуй, начну показывать зимнее потихоньку ))) Первой под раздачу попала Ксюха. Вот таких красивых бабочек я выбрала для нее. Я прям тащусь от них, такие классные ))) Компаньоном взяла сиреневый. Комплект висел сшитый уже какое-то время, но только сегодня я сделала опушку и прицепила ее к капюшону. Поэтому сразу же не терпится показать )))



Выкройку куртки взяла из Оттобре 2013-1-12. На два размера больше, чем Ксюхин, чтобы утеплитель влез, то есть ее обычный 86, а взяла 98. Сел хорошо, ни дать ни взять, на одну зиму хватит )) Я так и рассчитывала. Капюшон нарисовала сама, большой и вместительный, шоб на шапку точно налез, а то они обычно этим грешат.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...