суббота, 6 июля 2013 г.

Коленки под прикрытием

Тэээксс.... сегодня у нас Лёнин выход.
Я уже говорила как-то, что с шортами у нас туго, а вдохновения всё нет. Так вот, где-то в июне меня накрыло. И я сшила сразу несколько шорт по одной выкройке, но абсолютно разных.
Вот эти были первыми. На них меня вдохновили мужнины штаны, тоже из серого меланжа, правда там немного другой дизайн, но вот карманы также черной рибаной отделаны. Муж-то еще пока покупает одежду в магазинах, до него у меня все руки никак не дойдут.
Красные три полоски добавила для яркости. А красная нашивочка уравновесила композицию....



четверг, 4 июля 2013 г.

Розовые барашки

Мдааа..... пожалуй, я погорячилась, назвав эти три вещички "кучкой" в предыдущем посте )))

Ну, вот обещанная фуксия, или малина.... Кулирку-то вроде я заказывала именно малиновую, но смотрю на нее, вот фуксия она и все тут.

Ксюха продолжает изучать одуванчики ))




понедельник, 1 июля 2013 г.

Мы лежим под одуванчиковым небом......

Всем привет!! )))

Я совсем обленилась, ага. Шить-то я шью, а вот выкладывать совсем лень. Хочется наделать красивых летних уличных фотографий, а все как-то не получается..... То лета нету, то нас в лете нету. Болеем как дураки, то Леня, то Ксюша. То я.... Еще тут Леня с больной ногой лежал несколько дней, опять же дома торчали.... А теперь, смешно даже, Саша лежит с больной ногой, вчера они какой-то большой камень поднимали, ну кто-то один и отпустил его раньше времени, прямо Сашке на ногу. Ну, на кой им этот камень сдался!!??
Ну, вот такая печальная история....
Шитье при этом не страдает )) Кое-что покажу, без особых заморочек и полноценных образов, просто кучка футболочек и леггинсов. 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...